+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог

Почему новая lada vesta лучше подержанной иномарки?

Новая Лада Веста является бюджетным автомобилем и очень востребована на рынке России. Это самая популярная модель и безупречное творение производителей АвтоВАЗа. Но несмотря на то, что продажи автомобилей этой модификации с успехом продаются, некоторые россияне считают, что Лада Веста неконкурентная среди аналогов зарубежного производства. Давайте разберемся в этом вопросе, отталкиваясь от впечатлений опытных водителей относительно разных моделей Лады, произведенной на российском АвтоВАЗе.

item009.jpg
  1. Лада Веста, комплектации которой намного лучше, чем в различных подержанных иномарках.
  2. Если купить новую Ладу Гранта, то стоимость ее существенно не отразится на бюджете семьи. Отечественные автомобили не требуют большого вложения денежных средств в обслуживание. У этого автомобиля расход топлива экономичнее, чем в иномарке. Купить авто с пробегом в Самаре можно без проблем, и этот автомобиль не будет стоить дорого. А для российских семей при выборе машины для ежедневного использования важными критериями являются доступность и экономичность.
  3. Новая Лада Гранта стоит дороже, чем подержанная иномарка, но на ней можно ездить, не заглядывая в автосервис на протяжении трех лет как минимум. А приобретая подержанный иностранный автомобиль, можно столкнуться с рядом проблем и устранить их бывает дорого, но и трудно купить запасные части. Их порой нужно долго искать, а потом заказывать через интернет. Да и стоят они приличную сумму. Пока владелец ждет комплектующих, ему придется ездить на общественном транспорте, что очень нежелательно, когда привыкаешь к собственному авто.
  4. Чтобы купить новую Ладу в Самаре, цены необходимо подвергать мониторингу. Есть официальные дилерские компании, где можно получить отличную скидку на покупку нового автомобиля. К тому же гарантия, которая распространяется на автомобиль с конвейера, прельщает многих покупателей. Ведь на автомобиль, находящийся на гарантии, не нужно тратить деньги в случае поломки какой-либо запчасти.
  5. Лада Ларгус 2021 года выпуска показала себя с наилучшей стороны. Об этом уже твердят те водители, которые воспользовались данным предложением и приобрели этот автомобиль. Цена машины соответствует качеству корейских бюджетных автомобилей, хотя они в последние годы стали значительно дороже, чем аналог производимый на АвтоВАЗе. Лада Ларгус в Самаре продается и в подержанном состоянии. Даже если купить такой автомобиль, то на его содержание уйдет меньше денежных средств, чем на иностранные аналоги с пробегом и износом запчастей.
  6. На рынке появилась сейчас Лада Кросс, цена которой приятно удивит водителей. К тому же эта модификация пользуется огромным спросом. Поэтому ее трудно приобрести в новом виде. Ладу б/у купить можно намного дешевле, чем новую, но этот вариант будет лучше, чем приобрести подержанное авто импортного производства. Как утверждают аналитики, что иномарки с пробегом почти все имеют проблемы с подвеской и ходовой частью. А замена их требует больших вложений денежных средств.

Согласно приведенным аргументам следует, что Лада от знаменитого российского завода изготовителя — это наилучший и экономичный вариант для приобретения личного автомобиля.


Возврат к списку