+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Статьи

Сдаем старые шины в утиль
Большинство автолюбителей, желающих купить ладу в Самаре, даже не задумываются о том, что старые автомобильные шины подлежат утилизации. Если ранее их использовали для оборудования детских и спортивных площадок, делали из них клумбы, то сегодня их нужно сдавать в утиль. Это обуславливается тем, что резина из которой производятся шины, содержит немало вредных и токсичных веществ. Поэтому в последнее время, российским законодательством принято решение об утилизации.

Пневмоподвеска: назначение и принцип работы
Все автолюбители, а также большинство людей, которые собираются купить новую ладу и ими стать, осведомлены, что подвеска смягчает толчки, вызванные неровностями на дорогах. Безопасность вождения напрямую зависит от состояния этой системы.

Как перевозить детей в автомобиле?
Если Вас заинтересовал этот вопрос, вероятно, Вы решили купить ладу в Самаре (либо другой автомобиль). А может быть, Вы уже автолюбитель с опытом, но если у Вас есть маленький ребёнок, то статья будет очень полезной к прочтению. Сегодня Вы получите подробную подсказку в каких условиях допускается перевозка детей разного возраста, а также что грозит за нарушения.

Дефлектор — неслучайный аксессуар в машине
Все автовладельцы, независимо от опыта, в тот или иной момент вынуждены столкнуться с нуждой проветрить салон авто в ветреную или дождливую погоду. Как раз тогда и выходят на первый план дефлекторы на автомобильных стёклах или ветровики. Если Вы решили купить новую ладу, то должны иметь представление о том, что это за деталь и за что она отвечает. И как функционирует, ведь автолюбителю рано или поздно станет интересен принцип его работы.

Установка автомобильных кондиционеров
Порой установка кондиционера в авто является необходимостью, особенно в знойные летние дни. Возможно, Вы решили купить новую ладу, в которой уже установлена эта система. Если же нет, рекомендуем прочитать эту статью.