+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог
Кто такие автоподборщики

Кто такие автоподборщики

Автоподборщиками называют тех людей или те организации, которые тем или иным способом занимаются подбором автомобилей для своих клиентов. Такие лица или организации связываются с заказчиками, обговаривают детали и особенности автомобиля, после чего занимаются поиском необходимой модели. После того, как модель будет найдена, она продается заказчику с небольшой наценкой за проделанную работу.

 

К примеру, чтобы легко купить бу Ладу, люди очень часто обращаются за услугами автоподборщиков. Они гарантируют юридическую чистоту автомобиля, могут найти даже с минимальными повреждениями, либо вообще без них, если бюджет позволяет.

Преимущества

Если хочется купить авто с пробегом в Самаре, но нет желания самостоятельно заниматься поиском подходящего автомобиля и его проверкой, можно обратиться за услугами к автоподборщикам. За определенное вознаграждение они проделают всю работу, подберут идеально подходящий под требования заказчика автомобиль, полностью проверенный юридически.

Стоит-ли доверять?

Определенно, сервис может вызывать сомнения, особенно если организация новая и еще не имеет отзывов, либо их мало и они однотипные. На все 100% доверять ни в коем случае нельзя. лучше всего вообще не обращаться за услугами в подобную организацию, если есть какие-либо сомнения.

 

Очень часто бывает что продавцы автомобилей намеренно создают подобные компании, чтобы побыстрее продать битый автомобиль с большим количеством недостатков. Таким образом они обманывают покупателя, выдавая авто за нормальное.

 

К примеру, Ладу Ларгус 2020 года лучше всего купить в официальном салоне, там присутствуют не только новые модели, но и бу, не обладающие большим количеством недостатков.

 

Также в таких салонах можно встретить несколько комплектаций Лады Гранты, выбрать наиболее подходящую для себя. Обращение в официальные салоны намного безопаснее, хоть и требует дополнительных временных затрат.

 

Цена на Ладу Кросс бу, например, в официальном салоне будет немного выше, чем на вторичном рынке в виде различного рода онлайн-площадок. Но безопасность будет в разы выше.


Возврат к списку