+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог

Автоматическая коробка передач Jatco на «Лада Гранта»: описание, характеристики, советы

Компания «Лада Гэмбл» занимается реализацией автомобилей от ведущих производителей в Самаре. В рамках сотрудничества с отечественными производителями мы получили возможность выступать в качестве официального дилера. Теперь у нас доступен весь модельный ряд Лада. Наши специалисты уделяют большое внимание анализу новостей автомобильной тематики. Самой актуальной новостью в последнее время является автоматическая коробка передач Jatco на «Лада Гранта». Данная модель пользуется большим спросом среди потребителей не только из-за своей низкой стоимости, но и из-за нового формата комплектации, который дополнился автоматической трансмиссией. Купить лада гранта в Самаре можно в нашем автосалоне.

Автоматическая коробка передач является продукцией Японской фирмы Jatco. Ее принято относить к классу «Мини». Она предназначена для использования на небольших автомобилях. Конструкция трансмиссии представлена в формате поперечного расположения, что обуславливает ее применения на автомобилях с передним приводом. Единственное ограничение – объем двигателя, который не должен превышать 1,6 литра. Функционирование коробки передач осуществляется за счет электронного управления. Лада гранта 2020 купить можно в нашем магазине на выгодных условиях.

 

Режимы коробки передач:

При этом в стандартной комплектации представлены дополнительные режимы. Коробка включается в себя гидроблок, планетарную передачу, трансформатор. Кроме того нельзя забыть о фрикционах и дисках. Купить новую ладу в Самаре по доступным ценам можно в нашем магазине.

 

Продолжительность работы автоматической передачи определяется на основе соблюдения правил использования и обслуживания трансмиссии. В данном случае речь идет о процедуре замены масла и правильном вождении. Замена масла должна производиться с помощью качественной трансмиссионной жидкости. Также необходимо каждые 200 тыс. км пробега осуществлять замену внешнего фильтра тонкой очистки.

 

В случае выхода из строя компонентов трансмиссии, рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. В большинстве случаев ремонт обходится недорого. Все запчасти можно приобрести в автомагазинах или заказать в интернете. Мы предлагаем своим клиентам весь модельный ряд Лада, в том числе у нас можно приобрести Ладу Веста всех комплектаций.


Возврат к списку