+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог
Стало известно ближайшее будущее Chevrolet Niva

Стало известно ближайшее будущее Chevrolet Niva

Компания «Лада-Гэмбл» предлагает потребителям купить ладу гранту по доступным ценам. Мы реализуем полный модельный ряд лада прямо с завода производителя. Наши специалисты следят за последними новостями, это позволяет нам быть в курсе всех событий. Недавно официальный сайт Росстандарта пополнился новым Одобрением типа транспортного средства (ОТТС) на Niva Chevrolet. Действие старого экземпляра было прекращено. Такое решение было обусловлено несколькими причинами.

 

В первую очередь это связано с изменением названия модели, теперь к ней прибавилась приставка LADA, итоговый вариант выглядит следующим образом LADA CHEVROLET NIVA. При этом стоит отметить, что в документе четко прописано изначальное название Chevrolet Niva Bertone edition и просто NIVA, этот факт может стать основой для реализации автомобилей данной марки со стандартным наименованием. Наш автосервис расположен в Самаре, мы специализируемся на предоставлении широкого спектра услуг по доступным ценам.

 

Далее стоит обратить внимание на место, которые будет выступать в качестве площадки для производства внедорожника. Изначально модели марки Нива Шевроле собирались на конвейере в Тольятти. При этом руководство АвтоВаза приняло решения запустить выпуск автомобилей на заводе «ЛАДА Запад Тольятти». У нас вы сможете купить lada у официального дилера.

 

В вопросе, связанном с техническими характеристиками производитель решил не вносить никаких изменений. Стандартная комплектация представлена заводским двигателем и механической коробкой передач. Таким образом, потребители получат возможность приобрести Ниву с обновленным названием. Купить лада гранта в Самаре можно с помощью компании «Лада-Гэмбл».

 

Многолетний опыт работы показывает, что автомобили АвтоВаза пользуются большим спросом среди потребителей, поэтому мы стараемся предоставлять клиентам только качественные товары в лицензированном формате. Тесное сотрудничество с производителем позволяет повысить лояльность клиентов, поэтому мы уделяем большое внимание всем новостям, которые оказывают влияние на современный автомобильный рынок.


Возврат к списку