+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог

Рестайлинг Lada Largus: все обновления внешности и интерьера

Если вы решили купить авто с пробегом в Самаре, то обратите внимание на Ладу Ларгус, прошедшую рестайлинг. Если Вас интересуют и другие модели Лада, то в плане комплектации Лада Веста будет получше, чем новая Лада Гранта (если во втором случае купить Ладу бу), однако помните, что все это исключительно на Ваш вкус.Что касается стоимости, то она почти такая же, как цена Лады Кросс. А теперь вернемся к Ладе Ларгус.

item013.jpg

К главным отличительным особенностям современного транспортного средства относится наличие в комплектации мультимедийной системы, камеры, а также, как минимум, двух парктроников.

В феврале две тысячи двадцать первого года началось серийное производство нового семейства транспортных средств марки Лада. И теперь транспортные средства данной марки полностью соответствуют абсолютно всем современным стандартам. Из содержания предлагаемой Вашему вниманию статьи Вы можете узнать о нововведениях подробно.


Обновления внешнего вида Лады Ларгус

Фары, а также передний бампер позаимствованы у транспортного средства марки Рено Логан. Но в несколько упрощенном виде. В частности, в отличие от Рено Логана у рестайлинговой версии Лады Ларгус полностью отсутствуют как таковые светодиоды. Вместо них используются галогенные фары, лишенные линз. Также рестайлинговая версия Лады Ларгус получила новые крылья, новую оптику. Форсунки омывателя теперь располагаются не на капоте, а на специальной накладке жабо, которая изготовлена из пластмассы. Зеркала были позаимствованы у Лады Весты. Решетка радиатора стала глянцевой. К заднему парктронику был добавлен передний.


Внутренние изменения Лады Ларгус

Приборная панель была позаимствована у Рено Датстера. Сама же комбинация приборов такая, как у Лады Весты. Она представляет собой три колодца, обводка которых выполнена из такой разновидности материалов как хром. Между сидениями были сделаны подлокотники. Задние сидения утоплены в подушку. И по этой причине они не создают абсолютно никакого неудобства, когда находятся в свободном положении.

Также из нововведений отдельно хотелось бы отметить отечественную систему навигации ГЛОНАСС. Продажи рестайлинговой версии Лады Ларгус уже начались.



Возврат к списку