+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог

Покупаем Lada Granta: на что обратить внимание при выборе модели

На что следует обратить внимание тем, кто хочет купить авто с пробегом в Самаре? Те жители города Самары, которые собирают купить Ладу бу, все чаще отказываются от своего выбора в пользу новой Лады Гранты. И в этом нет абсолютно ничего удивительного. Ведь у данной разновидности транспортных средств более низкая, чем у Лады Кросс цена. Многим автомобилистам так же кажется, что у Гранты лучше, чем у Лады Весты, комплектации.

item011.jpg

Совсем недавно это был самый продаваемый автомобиль не только в городе Самаре, но и во всей Российской Федерации. Она в продолжает оставаться самой бюджетной машиной среди транспортных средств, которые только что сошли с конвейера. Это объясняется главным образом следующими факторами:

  1. Высокий уровень пригодности данной разновидности транспортных средств к ремонту.
  2. Относительно невысокая стоимость.
  3. Очень хорошая ликвидность на рынке подержанных транспортных средств Российской Федерации.

Кузов

После того, как Тольяттинский автозавод прекратил производство транспортных средств марки Лада Калина, авто марки Лада Гранта стали выпускаться в четырех вариантах. А именно: универсал, лифтбек, седан, а также хэтчбек. Ни один другой производитель транспортных средств в данной нише не может предоставить такого разнообразия.

Самым же бюджетным из вышеперечисленных вариантов транспортных средств марки Лада Гранта является седан. Его главной отличительной особенностью является очень вместительный багажник. Также седан от других вариаций транспортных средств марки Лада Гранта отличает немного более высокий уровень комфортности как для водителя, так и для пассажиров.

Лифтбек особенно следует выбирать в случае, если Вы собираетесь перевозить в автомобиле различного рода крупногабаритные грузы.


Комплектация

В комплектацию транспортного средства марки Лада Гранта входят: подушка безопасности, иммобилайзер, стальные колесные диски, помощник в экстренном торможении, а также система распределения тормозного усилия.



Возврат к списку