+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог

Лада Гранта 2021 — какой она получится?

Никто не станет спорить с тем, что Гранта хоть и стала симпатичнее, все-таки теперь внешность схожа с Вестой, но она все также остается наследницей старой доброй Лады «восьмерки», и по сути ничего прорывного с моделью в техническом плане не происходит. Купить авто с пробегом в Самаре, можно придя к нам. А может Вас интересует новая Лада Веста или Лада Ларгус 2021? Тогда обращайтесь к менеджерам из "Лада ГЭМБЛ", они с радостью помогут подобрать оптимальный вариант. Также обращаем Ваше внимание на то, что у нас можно купить Ладу б/у.

item015.jpg

Какие проблемы?

Во-первых, не произошло практически никаких изменений в двигателе — в особенности это касается конструкции блока цилиндров. Во-вторых — коробка передач, даже ее характерное «фирменное» подвывание осталось прежним.

Больше всего проблем с передней подвеской. Данная модель не имеет подрамника, а потому такие элементы, как растяжки, кронштейны и рычаги крепятся отдельно. Следствием всего этого является повышенный уровень вибраций, которые появляются в процессе движения.

Практически у всех иномарок, причем уже последние 20-30 лет имеется саморегулирующийся привод ручника, у Гранты же на данный момент такой возможности нет, поэтому приходится осуществлять данную процедуру самостоятельно, что тоже можно отнести к своего рода недостаткам.

Тем, кто ищет Ладу Ларгус в Самаре, рекомендуем обратиться в нашу компанию.

Модель 2021 года, что останется прежним?

Скорее всего, даже несмотря на то, что новая Лада Гранта будет производиться на платформе Global Access, авто все равно будет позиционироваться, как младший брат Весты. Хотя, конечно же все признаки нового фирменного стиля будут присутствовать, речь главным образом о дизайне кузова (двери, крышка багажника). Купить Ладу в Самаре по цене весьма интересной можно, выбрав нашу компанию.

А что нового?

Прежде всего выделить стоит подрамник, который представляет собой прочный и очень жесткий контур, крепящийся в четырех точках. В свою очередь уже с ним будут соединятся — рулевой механизм, рычаги подвески, а также стабилизатор устойчивости.

Что касается таких элементов, как ступицы и тормозные диски, то они скорее всего перекочуют с платформы Global Access.

Произойдут изменения в устройстве задней подвески, а именно вместо конструкции с амортизаторами, появится балка с разнесенными составляющими, что должно существенно снизить уровень вибраций и в целом улучшить качество езды.

Кроме того изменятся задние тормозные механизмы. Тут нужно понимать, что переход на диски и барабаны, как у Логана, сделает невозможным использование колесных дисков от старой Гранты на обновленной.

Что же, хотя все эти изменения и не столь существенные, наверняка найдется много желающих купить новую Ладу Гранта, ведь она уже зарекомендовала себя, как практичный и неприхотливый автомобиль!

У нас Вы найдете большой выбор Лада Веста, комплектации уточняйте у менеджеров. Также в наличии Лада Кросс, цена предоставляется по запросу.



Возврат к списку