+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 avtosalon@lada-gamble.ru
Блог
Изменения в Гранте FL

Изменения в Гранте FL

Появление на отечественном рынке комплектаций Лады Весты, нового автомобиля от отечественного автопрома вызвало бурное обсуждение у автолюбителей. Большая часть споров была посвящена разбору появившихся изменений, некоторые из которых очевидно не пошли на пользу новому автомобилю. Цены на Ладу Кросс немного снизились, по случаю выпуска более новой модели, однако это не сильно увеличило продажи.


Основные изменения в Гранте ФЛ

Учитывая тот факт, что до имеющегося на сегодняшний день свежего рестайлинга, Гранта уже претерпела достаточное количество изменений. Однако в этом случае специалистам концерна наконец удалось реализовать большое количество хороших идей.


Первое, что отмечают счастливые владельцы новой разновидности Гранты, это наличие безредукторного усилителя руля российского производства. Несмотря на то, что процесс вращения руля стал слегка туже, он идет намного плавней, чем на предыдущих моделях, что очень важно.


Изменилась подвеска, с прежнего просвета в 165 мм она поднялась до 180 мм, что наталкивает на мысль использования в этой комплектации подвески от Лады Кросс. Из-за увеличенного дорожного просвета удалось добиться большей стабильности на дороге. Теперь при скорости в 130-140 км/ч совершать маневры намного легче, так как автомобиль не кидает из стороны в сторону.


Купить бу Ладу этой комплектации можно на вторичном рынке. Некоторым владельцам новая комплектация пришлась не по вкусу, из-за чего они приняли решение в скором времени продать Гранту.


Купить авто с пробегом в Самаре можно в компании “Лада Гэмбл”, там большой выбор относительно свежих автомобилей без серьезных поломок.


На рестайлинге стали немного выше передние сиденья. Высота изменилась всего на пару сантиметров, однако это существенно сказалось на комфорте езды. Теперь у водителя спина затекает намного меньше, чем раньше, в целом намного удобнее управлять автомобилем, из-за более комфортного расположения ног на приподнятом сидении. Новая Лада Гранта также получила более тонкий руль, обхват руля в диаметре был изменен незначительно, однако для опытных пользователей серии Гранты это изменение будет сильно заметно.



Возврат к списку