+7 (846) 300-4-700 г. Самара, ул. Пятигорская, 11 [email protected]

3 преимущества покупки авто у официального дилера

Желание купить машину Ладау покупателя связано с визитом в автосалон. Официальный дилер Лады предлагает покупателям широкую линию моделей авто, а также новинки от производителя. Посетив официальный сайт Лада, Вы получите ряд преимуществ.

Наличие на автомобильном рынке «серых» салонов, которые лишь перепродают машины, не имеют прямой связи с производителем. Такие компании не смогут гарантировать ремонтные работы запчастями с завода-производителя. Комплектация машины будет осуществляться либо другой заводской продукцией, либо останется вообще без реализации.

Компания «Гэмбл автоцентр» в Самаре зарекомендовала себя на автомобильном рынке, как надежный и ответственный продавец. Если Вы желаете приобрести качественный продукт, то стоит обратиться в автосалон Лада в Самаре.

Дилер Лада гарантирует 3 основных преимущества:

  1. Обслуживание автомобиля проводит завод-производитель. Качество технического обслуживания либо выполнение ремонтных работ осуществляется при помощи заводских комплектующих. Сайт автосалона Лада предлагает ознакомиться покупателю с процедурой сделок и перечнем официальных документов;
  2. Корпоративная этика. Автосалон Лада работает согласно требованиям поставщика продукции. Это обеспечивает качество обслуживания. Консультация клиентов может выйти на прямую линию к заводу-производителю;
  3. Право выбора. Официальный сайт автосалона Лада предлагает покупателям первыми ознакомиться с новинками завода и с теми автомобилями, которые могут эксплуатироваться в любых климатических условиях и местах мира.

Надежность оказания услуг официального дилера Лада в Самаре не вызывает сомнений. Автомобили тщательно осматривают и перепроверяют прежде, чем попадают на сайт Лада для предложения покупателю.

У дилера Лада цена в автосалонах объективная и приемлемая. В Самарском Автосалоне Лада ценыконтролируют, а автомобили с неисправностями не допускают к продаже. Риски купить проблемный транспорт сводятся к нулю.

item017.png

Если в ходе проверки будет обнаружен производственный брак любого масштаба, автотранспортное средство будет отправлено на завод. Изымается вся партия, где будет обнаружена проблема.

Цены дилер Ладаустанавливает в зависимости от цены производителя на момент приобретения. Если покупка совершена в рамках кредитования, то по договору цена останется неизменной.

Купить авто – это значит купить его в автосалонах Лада!



Возврат к списку